+7 (920) 470-25-45
+7 (953) 711-21-17

Часто задаваемые вопросы

1. Сколько будет стоить заказать у вас изготовление изделия по чертежам?
Ответ: заказ изделий по чертежам ничем не отличается от обычного заказа изделий.

2. Как производится оплата?
Ответ: оплата за изготовление изделия производится после согласования размеров и цвета изделия с заказчиком в виде задатка 20-30% и доплаты оставшейся суммы после получения изделия.

3. Каков срок изготовления?
Ответ: срок изготовления зависит от сложности изделия, в среднем на изготовление + покраску стандартных размеров оградки, мангала или калитки уходит 2 – 3 дня, но точные сроки можем вам сообщить только после согласования размеров.

4. Есть ли доставка, и какова стоимость доставки если она есть?
Ответ: доставка по городу 400р. по меж городу в зависимости от дальности населенного пункта оговаривается на месте.

5. Как сделать заказ?
Ответ: у нас можно заказать изделие разными способами, например, позвонить по телефону 8-920-470-25-45 или написать нам сообщение на электронную почту metall-tmb68@mail.ru, а также можете зайти к нам на сайт metalltmb.ru в раздел «Контакты» и увидеть схему проезда к нашему цеху где можно сделать заказ.

6. Чем отличаются сварные решетки от кованых?
Ответ: сварные решетки изготавливаются из профильной трубы различных размеров, а кованные из литой стали, также различных размеров.

7. Что ставить раньше: решетки или стеклопакеты?
Ответ: рекомендуется сначала установить стеклопакет потом решетки т. к. будет затруднительно демонтировать старые окна и монтировать новые.

8. Из какого материала изготавливается теплица?
Ответ: в основном изготовление теплицы производится из профильной трубы 20х20мм. но если заказчик пожелает усиленную версию теплицы, то можем сделать из более прочного профиля, например, 40х20мм. Более подробное описание теплицы можно посмотреть на нашем сайте перейдя по ссылке: http://metalltmb.ru/mebel-dlya-dachi/teplicy/

9. Нужно ли разбирать теплицу на зиму?
Ответ: теплица, заказанная у нас может находиться на улице в любое время года поэтому ее не обязательно разбирать на зиму. Только если для того что бы обезопасить себя от вандализма неблагополучных людей!

10. Как посчитать цену товара, который измеряется погонным метром (м. п.)?
Ответ: для того что бы узнать стоимость необходимо длину которую надо купить умножить на цену товара.

Вызов замерщика